Choose Your Language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Kamis, 04 Oktober 2012

Gundam Seed Destiny Completed + Special Episode Download

Assalamualaikum...

AHOOYYY... Salam Blogger..
Apa kabar semuanya niih?
Udah lama juga ya saya ga ngasih download link untuk anime anime favorit kita. Sebelumnya banyak yang request nih, Gundam Seed Destiny yang Final Plus mana!?? Kok ga ada sih!? ayo dong upload / kasih linknya... Okay okay... tenang, tenang.!!

Soalnya, kali ini saya ga cuma mau kasih kalian download link untuk episode Final Plusnya aja. Mungkin banyak yang belom tau kalau Gundam Seed Destiny, selain OVA Final Plus, Gundam Seed Destiny juga punya 4 special episode lhooo..... Penasaran? Langsung aja yuk.



Click for full size

Episode Tittle Download Link Status
1 Angry Eye Download Here! Subbed - Ready
2 Those Who Call for War Download Here! Subbed - Ready
3 Warning Shots Download Here! Subbed - Ready
4 Stardust Battlefield Download Here! Subbed - Ready
5 Scars that Won`t Heal Download Here! Subbed - Ready
6 The End of the World Download Here! Subbed - Ready
7 Land of Confusion Download Here! Subbed - Ready
8 Junction Download Here! Subbed - Ready
9 Bared Fangs Download Here! Subbed - Ready
10 A Father`s Spell Download Here! Subbed - Ready
11 The Chosen Path Download Here! Subbed - Ready
12 Blood in the Water Download Here! Subbed - Ready
13 Resurrected Wings Download Here! Subbed - Ready
14 Flight to Tomorrow Download Here! Subbed - Ready
15 Return to the Battlefield Download Here! Subbed - Ready
16 Struggle in the Indian Ocean Download Here! Subbed - Ready
17 The Soldier`s Life Download Here! Subbed - Ready
18 Attack the Lohengrin Download Here! Subbed - Ready
19 The Hidden Truth Download Here! Subbed - Ready
20 Past Download Here! Subbed - Ready
21 Wandering Eyes Download Here! Subbed - Ready
22 Sword of the Blue Skies Download Here! Subbed - Ready
23 The Shadows of War Download Here! Subbed - Ready
24 Differing Views Download Here! Subbed - Ready
25 The Place of Sin Download Here! Subbed - Ready
26 The Promise Download Here! Subbed - Ready
27 Unfulfilled Feelings Download Here! Subbed - Ready
28 Survivors and Sacrifices Download Here! Subbed - Ready
29 Fates Download Here! Subbed - Ready
30 A Fleeting Dream Download Here! Subbed - Ready
31 The Endless Night Download Here! Subbed - Ready
32 Stella Download Here! Subbed - Ready
33 The World Revealed Download Here! Subbed - Ready
34 Nightmare Download Here! Subbed - Ready
35 Eve of Chaos Download Here! Subbed - Ready
36 Athrun on the Run Download Here! Subbed - Ready
37 Thunder in the Dark Download Here! Subbed - Ready
38 A New Flag Download Here! Subbed - Ready
39 Kira of the Skies Download Here! Subbed - Ready
40 Legacy of Gold Download Here! Subbed - Ready
41 Refrain Download Here! Subbed - Ready
42 Freedom and Justice Download Here! Subbed - Ready
43 A Call for Counterattack Download Here! Subbed - Ready
44 Lacus Times Two Download Here! Subbed - Ready
45 Prelude to Revolution Download Here! Subbed - Ready
46 The Song of Truth Download Here! Subbed - Ready
47 Meer Download Here! Subbed - Ready
48 To A New World Download Here! Subbed - Ready
49 Rey Download Here! Subbed - Ready
50 The Last Power Download Here! Subbed - Ready
51 Final Plus (Alternative Ending) Download Here! Maintenance




Special Episode 1 The Broken World Subbed - Ready
Special Episode 2 Their Respective Swords Subbed - Ready
Special Episode 3 The Hell Fire Of Destiny Subbed - Ready
Special Episode 4 The Cost Of Freedom Subbed - Ready




OST OST Gundam Seed Destiny Download Here! 10 Tracks Opening - Ending
click for full size


All Credits to Uploader

Enjoy The Download

Semoga Bermanfaat

117 komentar:

  1. maaf
    kok download yang eps 23 gak bisa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe
      maaf udah kok bisa
      ternyata kemarin servernya lagi eror
      makasih linknya :)

      Hapus
    2. hehe.. iya ^^
      makasih udah mampir ^^

      Hapus
    3. kq saya download kq selalu gk lengkap ya ....selalu putus ditengah cerita/filenya gk bisa dibuka knp?

      Hapus
    4. ni sub indo/sub english y gundamny

      Hapus
  2. yang special episode 2 kok gak bisa ?
    pagenya unavailable terus
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok gan.. :)
      sy udah coba barusan
      mungkin koneksi agan atau servernya sedang error :)

      Hapus
    2. beneran nih gak bisa T.T
      tanggung banget nih
      sama tambahin single link buat semua ostnya punya gak ? makasih :)

      Hapus
    3. waduuhhh...
      DNS setting coba diganti 8.8.8.8 dan 8.8.4.4

      OSTnya... ohh ok..

      Hapus
    4. yang gak bisa itu yang special eps II
      gak ngerti aku masalah ganti gitu*'an T.T
      makasih ostnya :)

      Hapus
    5. coba deh kamu ke sini:
      http://www.infoteknologi.com/windows/cara-setting-dns-di-windows-7-dan-xp/


      ganti DNSnya doang ya, IP Adress nya ga usah :D
      nanti kacau soalnya. hehe
      semoga membantu ya :)

      Hapus
    6. pasrah aja deh gak bisa liat yang special eps II
      ostnya kok yang Akatsuki no Kuruma gak ada ya ?

      Hapus
    7. udah ganti DNS masih gak bisa ya?
      hmmmmmm

      ummmmmmm #garuk2kepala
      itu bukannya OSTnya Gundam Seed ya?
      masa Gundam Seed Destiny?

      Hapus
    8. akatsuki kan baru keluar pas destiny X_X

      Hapus
    9. hahaha... lupa sy, soalnya kemarin browsing di youtube, eh nemunya seed punya
      wwkwkwkkwwkwk, cari aja di google pasti ada kok >.<
      btw, itu pas episode berapa ya?

      Hapus
    10. sy taunya Honoo to bira doang (pas akatsuki muncul itu) XD
      wkawkwakwkakwwk

      Hapus
  3. wah makasih ya sudah mau berbagi film anime ini... anime ni mang kesukaan q mudahan dapat pahala yg banyak di bulan ramadan ini....!!!

    BalasHapus
  4. besar pisan size nya

    BalasHapus
  5. Request yg 3gp dong___
    pliss___
    soalna lama downloadnya klo sizenya bsar2___
    ni anime yg pling q suka___
    dah gitu ja, makasih___

    BalasHapus
    Balasan
    1. RIP dan uploadnya mungkin agak lama tuh XD
      ahahahahhaa
      keterlaluan bgt kali kalo pake 3gp

      Hapus
  6. Fariz 24 (bukan Anonim)21 Agustus 2012 09.01

    ga papa lah kak. khan buat yg pecinta 3gp.
    bisa diuplotin khan. pliss___

    BalasHapus
  7. special eps. yg ke 2 ga isa di donlod ya? udah gw coba ganti DNS jg ga bs. makasih sblmnya.

    BalasHapus
  8. aneh...
    aku bisa kok :D
    makasi ya kk
    lengkap deh ^^

    BalasHapus
  9. Gan buat anime+ostnya thx bnget,
    nih slh 1 anime terbaik yg prnh ada :)
    sukses sllu ya..

    BalasHapus
  10. @ariepermana:
    waduh... tapi itu si angel bisa kok

    @shano: iya gan, thx udah mampir

    BalasHapus
  11. pengen download special edition cuma gede banget -,-

    BalasHapus
  12. kk yg special episode 2 gk bsa d download

    pncrahan dong kk

    BalasHapus
  13. KK bisa gak jgn lewat indowebdster

    BalasHapus
  14. ada yg bisa, ada yg nggk...
    sy coba upload di tempat lain aja deh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan kok final plus gk bisa di download???

      Hapus
  15. gan dari eps 33 ga bisa di download, tulisannya woops that didn't go well, mohon pencerahannya

    BalasHapus
  16. kok agak susahnya .uapa harus pakai applikasi tertent

    BalasHapus
  17. kawan.. final plus kok ga bisa yah?

    BalasHapus
  18. gk sub indo ya ???

    BalasHapus
  19. episode 51 gk bisa di download ya ???

    BalasHapus
  20. Bisa download kok..
    Tapi aQ cuma penasaran..
    Filenya kok gede banget ya??
    Emang brapa menit tuh videonya??
    maklum baru tahu infonya klo ada episode tambahan..
    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. (Lanjutan coment diatas)
      Download yg final plus.. Tpi kecepatan downloadnya lambat banget,,
      10 kb/s.. Padahal aQ download yang laen 50 kb/s..
      Aneh.. -.-

      Hapus
    2. berarti severnya lagi kacau gan :)
      mohon maaf ya

      Hapus
    3. kq gundam gk bisa di bonload kenapa

      Hapus
  21. kok yg movie I dan IV g bisa y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok gan.. saya udah coba lagi barusan
      mohon cek koneksi internetnya :)

      Hapus
  22. nggak bisa didownload yang spesial edition gan.

    BalasHapus
  23. Untuk info aja nih...
    dari episode 1-50 masih bisa di download.
    kalau untuk final plus dan special edition, emang rada2 error xD
    dan yang hebatnya lagi... saya nggak punya back up nya T.T
    Ini sub nya english ya.. sub indonya langka banget :p
    mohon maaf atas ketidaknyamanannya

    BalasHapus
  24. Status file mohon di perhatikan ya...
    kalau maintenance berarti nggak bisa di download...
    saya tetap coba setiap minggu kok..
    dan yang lain masih berjalan dengan lancar ^^
    terima kasih

    BalasHapus
  25. Thanks!
    Wah akhirnya bisa ngedownload Anime ini >.<
    padahal anime ini waktu saya nonton masih SD pula
    Thanks a Lot! ^^

    BalasHapus
  26. Special Episode 2 Their Respective Swords ga bisa didownload gan dri idm Bad gateway terus pdahal dah pake DNS 8.8.8.8 8.8.4.4

    BalasHapus
  27. yang ke dua memang lagi error gan...
    karena sy sudah ganti ISP skarang jadi agak lambat

    BalasHapus
  28. Gundam SEED Destiny Special Edition yang ketiga juga kgak bisa di dnlot ya tante?

    BalasHapus
  29. arigatou gozaimasu,,,,,aq dah berhasil download semua episodenya...
    pengin donk Gundam seed english sub nya...

    BalasHapus
  30. Konbanwa..
    Request yang Seed HD Remaster dong kalau boleh :D

    BalasHapus
  31. Wawwww hebat" semuaya keren" .,, apdate lgi dong yg terbaru ..,,,hihihhi :D

    BalasHapus
  32. ijin download yang special yah :)
    walaupun gede banget nih filenya.
    penasaran ama athrun and cagalli .
    thx ya :D

    BalasHapus
  33. gan ini ane donlot di episode 3 udah gabisa
    eror gateway trus gan
    knp ya?

    BalasHapus
  34. pengen link nya gundam seed remaster phase 46 donk sub english

    BalasHapus
  35. hehe.. maf mas admin..
    ini ada subtitle nya ngga?? aku nda mudeng ma bahasanya :-P

    BalasHapus
  36. Gan....
    Update donk Anime "Hikaru no GO"
    Bagus crita'a....
    mksih sblum'a....
    :D

    BalasHapus
  37. gan minta tolong cariin subtitle indonesia buat yang special edition dari 1-4...tolong bangets ya gan di cariin,,,please...:D

    BalasHapus
  38. gan ep 51 kira" selesai kpn ?.
    , pngen lead akhirnya...

    BalasHapus
  39. Wuih..
    Baru Tau kalo Ada Ova & 4 Special Episode ^_^

    BalasHapus
  40. min special edition 2 ga ada yg cuma satu part aja???

    BalasHapus
  41. Min special episode ep2 nya dibikin jadi satu aja dooong di IDWS ~
    kaya ep 1,3 nd 4. soalnya kalo partnya beda2 dlm bntuk rar q ga ngerti nyatuinnya :/

    BalasHapus
  42. Gan spesial edition yg k2 kok gak bisa ya ?? :O

    BalasHapus
  43. admin ini sub indonesia kan ?

    BalasHapus
  44. yang download dari idws special episode movei 3 kok gak ada subtitlenya ya :|

    BalasHapus
  45. kak episode 51 ga bisa di download yaa??

    BalasHapus
  46. kak itu yang movie 2 ga ada link lain ya selain yang disediain.. rada bingung pake link itu.. mohon bantuannya.. :)

    BalasHapus
  47. sediain sub indonya pliiiis

    BalasHapus
  48. tq yang gan ini yang slama ini ane cari tq bgt

    BalasHapus
  49. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  50. agan2 plise reupload chapter 51 yang finalplus,plise2 gan..
    tolong bngt soalnya tanggung saya penasaran..nnti saya klik iklan sbanyak mngkin

    klo udh di maintenance,tlong kirim ke email sya : luqman.lord@gmail.com
    mksih y gan?

    BalasHapus
  51. bro, yang seharusnya ada 3 kotak

    search alternatif link - download - premium download

    kok downloadnya ga ada ya diganti sama please enable javascript at your browser
    mulai dari nomer 1-6 gpp lho padahal..??

    bagaimana?

    BalasHapus
  52. download sub indox dimana episod spesial 1,
    blz ya min

    BalasHapus
  53. ini kualitas gambarnya bagus banget apa endak..?
    ini resolusi ukuran videonya default yang di tv atau endak...?

    BalasHapus
  54. cara download lwt fi le factory gmana ya...? maklum gaptek.

    BalasHapus
  55. File Gundam Seed Destiny Special Episode 2 Their Respective Swords not found, tlg dong diupload lagi. Pingin lihat nih?

    BalasHapus
  56. File yang ada di indowebster Gundam Seed Destiny Special Episode 2 Their Respective Swords not found, tlg dong diupload lagi. Pingin lihat nih?

    BalasHapus
  57. Min, yang Spesial edition 2 bisa diupload di indowebster atau mediafire gak min? File Factory agak susah min
    Thanks

    BalasHapus
  58. gak ada yang format mkv gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. di paling belakang nama filenya ada underscore, nah itu diapus aja gan

      Hapus
  59. Special Episode part 2 nya gk bisa gan, betulkan donk. Thanks

    BalasHapus
  60. Gan, yang special episode 2 di ganti link ke indowebster aja! Di FleFactory susah. Trims

    BalasHapus
  61. Inas Shafanahhusnu9 September 2013 18.15

    Yg special ke 2 doong please :)

    BalasHapus
  62. yang Special Episode 2 their respective swords download part 1-2 eror kk thx

    BalasHapus
  63. Gan ni Gundam the movie 2 part 3 ya kenapa error ya....
    mohon pencerahannya

    Makasih

    BalasHapus
  64. om file nya besar amat

    BalasHapus
  65. gan,, ada link untuk subtitle yang special edition g? soalny ni lengkap yang special edition tapi blum da subtitle ny,,,,,,

    BalasHapus
  66. Gan ad tdak link mediafire ntuk movie:1,2,3,4 yg bsa buat download ,, sy binggung klu pake link indowebster...
    mkasih sukses slalu :D

    BalasHapus
  67. gan kok yang special episode 2 gak bisa di download ya ?

    BalasHapus
  68. gan sub tittle di spesial 4 na kx gx isi yah?

    tlong pencerahaan na

    BalasHapus
  69. Yang movie kok gak ada subtittle indo ya? Cuma bahasa inggris ajj.. :3
    ada yang sub indo gak? makasii... ^_^

    BalasHapus
  70. kenapa eps special 3 dan 4 tidak bisa di download ya ?

    BalasHapus
  71. Gan dri ep 30 dan seterusnya tidak bisa di download tolong diperbaiki dong... penasaran nih ama cerita'a.

    BalasHapus
  72. wa'alaikum slm...

    makasih bnyk gan atas link nya,,,tak Dl dlu...

    BalasHapus
  73. Gan ini dah sub indonesiakan ??


    Thanks atas linknya (y)

    BalasHapus
  74. Gan, kalo bisa kualitas video yg spesial edition turunin donk..
    biar ukuran filenya gak gede2 gitu.. T_T
    yg mau donlot pada mundur tuh.. (termasuk ane) XD

    btw makasih link buat episod nya..
    TOP dah,,

    BalasHapus
  75. Admin, Kalau Filenya ada part harus Disatukan dulu? kalau iya di satukan pakai software apa?

    BalasHapus
  76. Tmen2, mau nanya donk, apa Gundam Seed Destiny ini ada kelanjutannya? Klo ada apa ya? Tks

    BalasHapus
  77. gan tanya,nich yang sp special ap percakapannya dubbing ato asli b.inggris?
    bs req g? kalo ad gundam OO yng special...
    makasih...

    BalasHapus
  78. gan spesial edition nya gak ada subnya ??

    BalasHapus
  79. komentar tidak diperdulikan :( huft !

    BalasHapus
  80. maksud part itu disatuin apa emang sama cuma beda link?? kalo disatuin jadi 1gban atau tetep 300an mb??

    BalasHapus
  81. gan special edition nya kok ga bisa semua

    BalasHapus
  82. min.. yg spesial edition bs di perbaruin lg ga link nya?? pd erorr nih.. makasih

    BalasHapus
  83. min tlong perbarui lagi dong linknya, saya mau download yang final plus, sama 4 episode special edition. klo bisa masing2 single lionk ya, ehehehe

    BalasHapus
  84. Please yg spesial edition di perbaiki pada tidak bisa ni semua

    BalasHapus
  85. re upload donk single link aja

    BalasHapus
  86. Spesial Edition mohon di perbaiki gannn

    BalasHapus

Pembaca yang baik selalu meninggalkan komentarnya :)
Dimohon untuk mencantumkan nama ya :D
Jangan pakai profile anonymous :)
(Gunakan profile: Name/URL pada pilihan di kotak komentar, URL bisa dikosongkan)
Terima Kasih udah mampir :D